Rosana Brum » Blog Archive » Crepe Integral
23
set
Crepe Integral


unnamed


No liquidificador, coloque 1 ovo, 1 pitada de sal rosa ou marinho, 2 pitadas de açúcar demerara ou xilitol, 1 xícara de leite zero lactose ou leite vegetal, 2 Cs de azeite extra virgem ou ghee e 1 xícara de farinha de trigo integral (uso a orgânica, que já postei aqui para vcs).

Bata tudo até homogeneizar, pincele uma frigideira com azeite (uso crepeira elétrica), despeje uma fina camada da massa e espere soltar do fundo, vire para assar dos dois lados.


Recheio e com queijo minas padrão #lacfree da @verdecampo ou outro de sua preferência, corte rodelas de tomate cereja e salpique orégano.


Comam só um, pleaseeeee!


Rosana Brum

0

Comentários via Facebook

Escreva um Comentário





Rosana Brum - Todos os Direitos Reservados - Copyright © 2017