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12
nov
BROWNIE DE CHOCOLATE DE COLHER


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Ingredientes:


4 claras e 3 gemas
4 colheres (sopa) de xilitol ou açúcar mascavo ou demerara ou de coco
200g de chocolate ao meio amargo zero açúcar/zero lactose ou 70% cacau pra cima
10 colheres (sopa) de farinha/farelo de aveia ou farinha de coco ou outra farinha de arroz ou farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) de cacau em pó zero açúcar
2 colheres de sopa de óleo da coco ou ghee ou de macadâmia
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato, se quiser que fique mais escuro
1 colher (sopa) de semente de chia


Modo de Preparo:
Derreta o chocolate e separe em duas partes e reserve.


Bata os ovos na batedeira com o adoçante até virar um creme fofo e claro. Adicione o cacau e mexa até estar bem dissolvido, misture metade do chocolate, em seguida, adicione a farinha/farelo, a chia e por último, o fermento e misture delicadamente.


Em um ramequim médio, despeje metade da massa uniformemente ou use forma de silicone, coloque 1 colher de sopa da outra metade do chocolate derretido por cima e cubra com o restante da massa.


Asse em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 15/20 minutos.

♦Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido.


Rosana Brum

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