Rosana Brum » Blog Archive » Dark Petit Gateau Saudável
10
mar
Dark Petit Gateau Saudável


 

INGREDIENTES
200 g de chocolate meio amargo zero açúcar (uso @callebautchocolate)
2 colheres de manteiga clarificada ou óleo de coco
1/4 de xícara de xilitol ou eritritol
2 colheres de sopa rasas de farinha de aveia ou de farinha de arroz
3 ovos inteiros + 1 gema
1/2 colher de café de bicarbonato de sódio (só para deixar com a cor mais dark, é opcional) 

MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria ou microondas
Bata os ovos e a gema com adoçante na batedeira até ficar bem claro é fofo.
Junte o chocolate derretido e a farinha escolhida e misture com uma espátula (pão duro). Pincele óleo de coco ou ghee nas forminhas de Petit gateau ou outra que quiser, salpique cacau em pó e despeje a massa.
Preaqueça o forno por 5 minutos a 250/300 graus e leve para assar por cerca De 10/15 minutos ou até crescerem, mas o meio deve ficar molinho
Deve-se desenformar quente
Diretamente no prato acompanhado com sorvete de cerca de 10 minutos ou até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar mole.
Desenforme quente e coloque no prato acompanhado com sorbet de frutas vermelhas.


Tags:
Rosana Brum

0

Comentários via Facebook

Escreva um Comentário





Rosana Brum - Todos os Direitos Reservados - Copyright © 2017