Rosana Brum » Blog Archive » Pão de Queijo Fit (Sem Glúten e Sem Lactose)
26
mar
Pão de Queijo Fit (Sem Glúten e Sem Lactose)


  

PÃO DE QUEIJO FIT 
1⃣Ingredientes:
2 gemas e 3 claras
2 e 1/2 xícaras de fécula de mandioca (polvilho)
200g de ricota fresca amassada ou cottage lacfree ou minas padrão lacfree, ambos @verdecampo, ralado fino
5 colheres de sopa de parmesão light
Sal marinho ou rosa a gosto
100g de biomassa de banana verde grossa ou a mesma quantidade de mandioca ou de batata doce amassadas
1 colher de azeite extra virgem
1 a 2 cs de chia, opcional
2⃣ Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, amasse bem até incorporar totalmente os ingredientes e faça bolinhas e distribua sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e pincelada com azeite ou outro óleo saudável.
Asse em forno preaquecido a 200 graus, por cerca de 25/35 minutos. 👉 Podem ser congelados por até 45 dias, dentro pote com tampa ou saco plástico próprio para freezer (passe papel filme no final).


Tags:
Rosana Brum

0

Comentários via Facebook

Escreva um Comentário





Rosana Brum - Todos os Direitos Reservados - Copyright © 2017